AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

PABLO ARTURO SÁNCHEZ GARCÍA, con domicilio en calle Sócrates No. 141, 2° Piso, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, Distrito Federal,es el responsable del uso y protección de sus datos personales, e informa a usted que los mismos serán tratados para los fines indicados en el presente aviso de privacidad.

 

Los datos personales proporcionados por usted a través de una solicitud, cuestionario, formato impreso o por cualquier otro medio o tecnología que se ponga a su disposición, y aquellos generados con motivo de la relación jurídica celebrada con el responsable, serán tratados para proporcionarle el servicio que solicita, a través de la intermediación que se realizará parapresentarle propuestas de seguros o fianzassolicitado(s) por nuestro conducto, y en caso de aceptación de dicha propuesta, para solicitar ante una o varias compañías de seguros o fianzas, la cotización y/o emisión de la(s) póliza(s) de seguro(s) o fianza(s) correspondientes, así como para el cumplimiento de todas las obligaciones contraídas con usted, relacionadas con dichas pólizas, su administración, mantenimiento, renovación, pago de prima, trámite de posibles reclamaciones y las que se determinen por la normatividad aplicable.

 

Adicionalmente sus datos personales podrán ser tratados para las siguientes finalidades secundarias: el ofrecimiento y promoción de productos y servicios a través de los diferentes canales de comunicación que tengamos con usted, publicidad, para efectos mercadológicos o de prospección comercial, las cuales no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten brindarle una mejor atención.

 

La negativa respecto del uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemoslos productos y servicios que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,los datos personales que serán sometidos a tratamiento son los siguientes: nombre, estado civil, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, edad, fotografía, estatura, peso, puesto o cargo que desempeña, correo electrónico institucional,domicilio de trabajo, teléfono institucional, calidad migratoria, bienes muebles, bienes inmuebles, información fiscal, ingresos, egresos, cuentas bancarias, número de tarjetas de crédito, seguros, pasatiempos y deportes que practica.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, podrán ser solicitados a usted datos personales considerados como sensibles, que serán tratados para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad yque requieren de especialprotección, estos son: estado de salud físico presente, pasado o futuro y estado de salud mental presente, pasado o futuro.

 

Le informamos que sus datos personales y datos sensibles son compartidos o transferidos dentro del país con compañías de seguros y fianzas mexicanas yagentes, para cumplir las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, así como para brindarle los servicios contratados o solicitados y a las autoridades mexicanas, financieras, fiscales o judiciales, para dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de las leyes.

 

Informamos a usted que tiene derecho a conocer cuáles son los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones deluso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso deque esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que lo eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que susdatos personales no están siendo utilizados adecuadamente (Cancelación); así como oponerseal uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechosARCO.

 

Por otro lado, se hace de su conocimiento que usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender el servicio solicitado o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no sea posible seguir prestando el servicio solicitado, o que concluya la relación que se llegara a entablar con nosotros.

 

Procedimiento para ejercer sus derechos

 

Para el ejercicio de cualquiera desus derechos ARCO, para informar la revocación de su consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted deberá enviar la solicitud respectiva por escrito, al correo electrónico psanchez@provyn.com.mxdirigida al C. Javier García Ortega, persona

 

designada por el responsable del tratamiento de sus datos personales para atender sus solicitudes, con domicilio ubicado en calle Sócrates No. 141, 2° Piso, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, Distrito Federal, y número telefónico 53950332.

 

En la solicitud deberá indicar:

 

1. Nombre del titular de los datos personales, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

2. Los documentos que acrediten la identidad  del solicitante, o en su caso, los que acrediten la representación legal del titular si es una persona distinta(mostrar identificación oficial o poder, según corresponda).

 

3. Señalar con claridad el derecho que desea ejercer (alguno de los derechos ARCO, la revocación de su consentimiento, o limitar el uso y divulgación de sus datos personales).

 

4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, informar la revocación de su consentimiento, o limitar el uso y divulgación.

 

5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

6. Si se trata de una solicitud de rectificación de datos personales, deberá indicar las modificaciones que deberán realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Una vez recibida su solicitud, en caso de cumplir con lo anterior y resultar procedente, sedará respuesta al titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió.

 

Para las solicitudes de acceso a sus datos personales, procederá la entrega de la información una vez que sea acreditada la identidad del titular de los datos personales o su representante en la solicitud.

 

En caso que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente, no proporcione datos correctos para atenderla o no se acredite la identidad o la representación legaldel titular de los datos personales, se requerirá al titular o solicitante por única ocasión,para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar seguimiento a su solicitud en un plazo de diez días hábiles, contados a partir del día siguiente en que haya recibido el requerimiento. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

En caso que el titular de los datos personales atienda el requerimiento en el plazo otorgado, el plazo de veinte días para dar respuesta a la solicitud respectiva empezará a correr al día siguiente en que secumpla el requerimiento.

 

Se podrá negar en forma parcial o total el acceso a los datos personales del titular, a realizar la rectificación, cancelación o en su caso conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales, en los siguientes casos:

 

I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales o quien se ostente como representante legal del titular, no acreditesu personalidad.

 

II. Cuando los datos personales del solicitanteno se encuentrenen nuestra base de datos.

 

III. Si se lesionan derechos de un tercero.

 

IV. Si existe un impedimento legal, o una resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

 

V. En caso de que la rectificación, cancelación u oposición de los datos personalesse hubiese realizado previamente.

 

Casos en que se hará del conocimiento del solicitante la imposibilidad de atender su petición, dentro del mismo plazo señalado para dar respuesta a las solicitudes.

 

El presente aviso de privacidad, así como sus modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevosrequerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestrasprácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, estarán a su disposición en la página www.provyn.com.mx, a través de comunicados en nuestra oficina ubicada encalle Sócrates No. 141, 2° Piso, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México, Distrito Federal, o a través cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

 

Usted como titular de sus datos personales consiente al momento de la firma del presente aviso de privacidad, en proporcionar sus datos personales y/o datos personales sensibles para los fines señalados en este aviso.

Contacto

©PROVYN Todos los derechos reservados

Socrates N° 141, 2° y 4° piso

Col. Polanco, C.P. 11560

México DF.

Tels:+52 55 5395-9778

5395-9891

5395-6698

E-mail: ventas@provyn.com.mx